Les Crêperies Gourmandes vous accueillent sur le stand 78 les 17 et 18 mars 2018
pour le Salon Rest’Hôtel, Quai St Malo à St Malo
le dimanche 17 mars de 10h00 à midi et de 14h00 à 17h00
animation Crêperies Gourmandes
Avec la participation de Crêpiers ayant les labels Crêperies Gourmandes et Qualité Tourisme, d’un glacier artisanal, de meuniers, de boulangers et de céréaliers (producteurs locaux)
Le lundi 18 mars de 10h30 à 12h30-
Animation produits locaux
4 chefs bretons se rencontrent sur un «plateau cuisine» aménagé sur le salon :
- Christophe Wasser, Restaurant L’ormeau à Cancale
- Kévin Lepine – Restaurant Texture à St Malo
- Laura Seube, Frédéric Saffrey et Ichem Gourgand, Restaurant La Cale de Mordreuc à Pleudihen sur Rance
- Bruno Morvant et Fabien Garnier, restaurant L’aiglon à Pontivy
Chaque chef confectionne un plat à base de produits du territoire breton, en présence de ses fournisseurs, agriculteurs ou artisans.
Un jury d’élus de St Malo Agglomération et Oscar Legendre, président de l’UMIH Côte d’Emeraude et Vice-Président de l’UMIH Bretagne dégustent les plats.