Description
Créée en 1974 par Mme LE DROFF, l’équipe de la crêperie de St Côme vous accueille dans un ancien bâtiment de ferme restauré. Ayant repris cette affaire familiale en 1997, c’est maintenant son fils, Pierre LE DROFF, qui veille à ce que chacune de vos visites vous apporte entière satisfaction.
Le chef et son second , tous deux diplômés du « Titre de crêpier », s’efforcent de conserver les traditions Bretonne de préparation des crêpes, et s’attachent à utiliser un maximum de produits frais , locaux et cuisinés par leurs soins ( Foie gras, Compotée de tomates, Fondue de poireaux, Caramel au beurre salé, Chocolat, Confitures, etc…). Afin de proposer une cuisine authentique simple mais de qualité, un grand soin est donc porté à la sélection des produits. Ainsi sont utilisées entre autres, des farines de froment & de blé noir Bio, moulues sur meule de pierre à la ferme du Gwenves (Ploneour Lanvern), des œufs Bio, du beurre de baratte « Le Gall », du chèvre et du Menez-Hom (Saint-Nic), de la tomme du Nevet (Plogonnec) et de la saucisse artisanale de Chateaulin.
Vous voulez donner votre avis sur cette crêperie ? Cliquez ici
Contact
- Site Internet http://www.creperie-stcome.com
- Téléphone 02 98 26 55 86
- Personne Mr LE DROFF
-
Adresse
St Côme
29550 ST NIC
Emplacement
Détails
- Emplacement Finistère (29)
- Catégories des annonce Crêperies