Crêperie entre Terre et Mer

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A Landerneau,  au cœur de cette charmante ville bretonne, située sur les bords de l’Elorn, «  Entre Terre et Mer »  est une crêperie authentique et gourmande, à l’ambiance marine ,qui fait le bonheur de ses habitués depuis douze ans .La matière première bio ,froment ou Sarrazin vient du moulin du pavillon à Séglien dans le Morbihan .Voici quelques spécialités ,à base de produits régionaux que Laure, la patronne vous fera découvrir et mettront vos papilles en émoi .

La Molène : saucisse de molène  fumée aux algues, sur une fondue de poireaux a la crème, emmental fondant.

La Cornouaille : pommes de terre sautées au beurre, lard fumé rôti, emmental, andouille de guémené.

La Sirène  des mers : avec ses pommes caramélisées nappées d’un caramel au beurre salé (fait maison) , crème anglaise,  ses amandes grillées pour donner du croquant une boule de glace à la vanille pour de la douceur.

Depuis sa terrasse fleurie, vous pourrez admirer, en saison estivale  le pont de Rohan et les berges de l’Elorn.

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  • Téléphone 02 98 85 31 22
  • Personne Mme CHABANNES
  • Adresse 17 quai de Cornouaille
    29800 Landerneau
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