Description
A Landerneau, au cœur de cette charmante ville bretonne, située sur les bords de l’Elorn, « Entre Terre et Mer » est une crêperie authentique et gourmande, à l’ambiance marine ,qui fait le bonheur de ses habitués depuis douze ans .La matière première bio ,froment ou Sarrazin vient du moulin du pavillon à Séglien dans le Morbihan .Voici quelques spécialités ,à base de produits régionaux que Laure, la patronne vous fera découvrir et mettront vos papilles en émoi .
La Molène : saucisse de molène fumée aux algues, sur une fondue de poireaux a la crème, emmental fondant.
La Cornouaille : pommes de terre sautées au beurre, lard fumé rôti, emmental, andouille de guémené.
La Sirène des mers : avec ses pommes caramélisées nappées d’un caramel au beurre salé (fait maison) , crème anglaise, ses amandes grillées pour donner du croquant une boule de glace à la vanille pour de la douceur.
Depuis sa terrasse fleurie, vous pourrez admirer, en saison estivale le pont de Rohan et les berges de l’Elorn.
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Contact
- Téléphone 02 98 85 31 22
- Personne Mme CHABANNES
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Adresse
17 quai de Cornouaille
29800 Landerneau
Emplacement
Détails
- Emplacement Finistère (29)
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