Les crêpes et galettes des « crêperies gourmandes »
Du dimanche 26 février au dimanche 5 mars 2017, venez-vous laisser tenter par les crêpes et les galettes cuisinées pour vous par les maîtres crêpiers représentants des Crêperies Gourmandes
En franchissant le seuil d’une Crêperie Gourmande, vous êtes maintenant certains que ce sont des spécialistes de la crêpe et sûrs
- d’avoir un large panel pour satisfaire vos envies
- de pouvoir déguster des crêpes et des galettes faites sur place ;
- d’être dans un établissement qui est ouvert au moins huit mois dans l’année (si vous n’arrivez pas à en manger plus de deux la première fois)
- d’avoir à faire à un crêpier qui a une solide connaissance des produits locaux et régionaux (formation obligatoire avant d’adhérer au label.)
- et enfin qu’il s’inscrit dans une démarche qualité ( puisqu’il est audité par un organisme indépendant et qu’il a obtenu l’agrément Crêperies Gourmandes pour une durée de trois ans)